跳到主要內容

調整易網郵服務的本地處理時間
(二○一六年四月一日起生效)

由二○一六年四月一日(星期五)起,易網郵本地處理時間有所改善。

請查閱本地處理時間詳情

如閣下欲使用易網郵服務,請按此登記。


使用升級的易網郵帳戶

全新「投寄易」平台將於2014年12月15日推出,此服務平台將合併目前的「易網郵網上郵件處理工具」,為客戶提供「易網郵」服務,現有易網郵用戶只需登入全新的「投寄易」平台及進行簡單操作,即可使用升級的易網郵帳戶。請查閱詳情常見問題

「易網郵網上郵件處理工具」將由2014年12月13日下午5時起停止服務,以便進行系統合併。不便之處,敬請原諒。


妥善的分袋盛載郵件

為了提升郵件處理的效率,讓郵件更快送抵收件人,請顧客注意下列事項:

按此參閱圖解說明。

主要內容

"易網郵服務"為網上賣家提供全面的B2C郵遞方案,將體積較小的貨品快捷可靠地送達海外買家。此項嶄新的服務具備以下優點:

  1. 投寄易網上平台
    利用投寄易網上平台可列印一張包含所有投寄所需資料的一體化郵寄標籤,大大簡化郵件處理和投寄程序。此外,亦可於網上翻查投寄記錄。

  2. 預先報關
    利用易網郵上載的資料可預先報關,加快清關程序及配合個別國家的報關要求。

  3. 投寄程序更簡便
    收費以每次的總投寄數量及重量計算,再配合特許郵遞服務,大大節省你處理郵件及櫃位投寄的寶貴時間。

  4. 更大保障
    寄往大部份目的地的郵件均由收件人或代領人簽收(除非有任何爭議,否則將不會提供簽收回條或派遞通知書) 。

  5. 更多增值服務
    額外保險服務

    除此項"易網郵服務"外,若你需要投寄重達30千克的急件,我們的特快專遞服務可為您提供快捷、可靠及價格相宜的速遞方案。

如欲享用"易網郵服務",請即向我們的財務科登記