「2019冠状病毒病疫苗接种计划」网上预约服务

2021.12.31

所有12岁或以上合资格的香港居民及访客,可以在办公时间内到任何一间邮政局(流动邮政局除外),由职员协助进行「2019冠状病毒病疫苗接种计划」网上预约。香港居民须提供有效的香港身份证明文件及一个本地流动电话号码进行预约。

凡持有「往来港澳通行证」(惯称「双程证」)获准以访客身分逗留香港,并且无需延期也可以在逗留期限届满前完成接种两剂疫苗的访客,须带同双程证及由本港入境事务处签发的入境标籤或延期逗留标籤进行预约,以期在逗留期限内于社区疫苗接种中心完成接种疫苗。

凡持有有效旅游证件在香港合法逗留,并且无需延期而可以在逗留期限届满前完成接种两剂疫苗的访客,须带同旅游证件,以及由入境事务处签发的入境标籤或延期逗留标籤(适用于已获延期逗留的其他访客)进行预约,以期在逗留期限内于社区疫苗接种中心完成接种疫苗。

有关「2019冠状病毒病疫苗接种计划」的详情,请按此

返回