特别邮票:「香港主题公园─香港海洋公园」 经修订的销售安排

2020.08.03

特别邮票:「香港主题公园─香港海洋公园」订于二○二○年八月十八日發行。在目前的疫情下,香港邮政认为仍然有需要减少社区人流和社交接触,因此现修订这套特别邮票及相关集邮品的销售安排如下。

  1. 正式首日封及明信片将于二○二○年八月四日起仅限于网上平台「邮购网」(shopthrupost.hongkongpost.hk ) 發售。各集邮局将于二○二○年八月五日至十日期间接受预订自备封盖销服务申请,需视乎个别邮政局开放安排而定。
    1. 新一轮预订服务将于二○二○年八月四日开始,直至二○二○年八月十八日(首尾两天包括在内),供顾客额外订购这套特别邮票及相关集邮品。
    2. 顾客可额外订购一套附有特别邮票并以全套38 个集邮局邮戳盖销的首日封,而无需走访邮政局。

    顾客可经邮票策划及拓展处网站(stamps.hongkongpost.hk) 订购。按上述安排额外提交订单的顾客,将另行接获有关领取邮品日期的通知。

  2. 在二○二○年五月五日或之前预订这套特别邮票及相关集邮品的顾客,将另行收到领取邮品的通知。换言之,这套特别邮票的订单不会安排在二○二○年八月十八日领取,当日亦不会提供人手盖印和特别邮票销售服务。

有关这套特别邮票及相关集邮品的详情,可透过香港邮政网站www.hongkongpost.hk 或香港邮政流动应用程式查阅。如有进一步查询,请致电香港邮政一般查询热线2921 2222。

返回