香港邮政推出二○一四年中秋佳节礼篮

2014.07.25

香港邮政今日(七月二十五日)宣布,由即日起至八月十八日推出多款二○一四年中秋节礼篮,方便企业和市民在佳节前向内地和港澳人士送上礼品,传达真挚祝福。

为迎合顾客不同喜好,今年的中秋节礼篮共十二款,提供多种应节物品,任君选择。传统礼篮有新鲜水果,新式礼篮有巧克力、曲奇饼和糖果,健康礼篮则包括有机零食、茶包和咖啡,全部十二款均附有香港品牌的月饼。健康礼篮是由提倡公平贸易和良心消费的公平贸易组织提供。订购上述礼篮,令佳节更有意义和欢乐。此外,部分礼篮更附有灯笼和金马摆设,实为今年中秋节的潮流饰品。

载满佳节美食和精品的各款礼篮售价相宜,介乎港币498元至1,888元不等,实为向亲友和业务伙伴表达心意和送上欢乐的最佳选择。数量有限,欲购从速!

顾客可经香港邮政网上购物坊“乐满邮”(www.shopthrupost.hk)选购各款礼篮,送递至内地逾1900个城市以及香港和澳门。订购截止日期为八月十八日,以确保礼篮可于中秋节(九月八日)之前送达。

欲知详情,请致电香港邮政查询热线2921 2222,或浏览“乐满邮”网站。

返回