发行特别邮票──“心思心意”

2015.01.28

香港邮政今日(一月二十八日)宣布,一套以“心思心意”为题的特别邮票及相关集邮品将于二月十二日(星期四)推出发售。

二月十四日是西方情人节,是向挚爱表达真挚关怀和传递绵绵情意的日子。为配合这个节日,香港邮政特别发行一套六款以心形为设计概念的“心思心意”邮票。

这套邮票除了以常用的四色平版印刷术印制之外,还加上压印效果,凸显“心形”的设计主题。为配合这个向来备受欢迎的主题,香港邮政诚意推出全新版式的小版张,版面色调柔和,衬以大小不一的心形,与邮票图案互相呼应。

这套“心思心意”邮票更提供特别订制服务,订购人士可在附票印上自选照片或字句。适逢二月十四日情人节,把“心思心意”邮票这份特别的情人节礼物送给挚爱,除可表达爱意外,更传达了无限的祝福和关怀。

各邮政局将由明日(一月二十九日)起发售正式首日封,每个售价一元二角。邮票及相关集邮品于同日起在邮政总局、尖沙咀邮政局、荃湾邮政局、沙田中央邮政局和屯门中央邮政局展出。另外,各集邮局于明日至二月四日期间接受预约自备封盖销服务。

欲知这套特别邮票及相关集邮品的详情,可透过香港邮政网页(www.hongkongpost.hk)或香港邮政流动应用程式取览。

附录一

发行特别邮票──“心思心意”。
发行特别邮票──“心思心意”。
发行特别邮票──“心思心意”。
发行特别邮票──“心思心意”。

返回