推出特快专递新产品“快趣‧箱”

2012.08.31

香港邮政今日(八月三十一日)宣布,特快专递新产品“快趣‧箱”由即日起推出发售。

随着电子商贸兴起,网上购物促使顾客对快捷轻量寄件服务的需求有所增加。然而,市场欠缺可供市民包装寄件专用的合适包装箱。有鉴于此,香港邮政推出“快趣‧箱”,在满足电子贸易商寄件予海外网购顾客的需要之余,同时亦增添顾客网上搜寻心头好的喜悦。“快趣‧箱”设计轻巧,节省空间,经济实惠,最适合盛载3公斤至5公斤的物品。顾客可把衣服、鞋履、玩具、礼品等各式物品载入特快专递“快趣‧箱”,让它为顾客传情达意,送上最真诚的问候和祝福。

特快专递“快趣‧箱”设计精美,稳固扎实,包装造型新颖醒目。别致的设计不单为收件人带来惊喜,并能提供最佳包装方案,不论是与挚爱亲朋分享礼品和喜悦,还是寄发产品予电子商贸客户,“快趣‧箱”均能切合顾客的需要。

为满足电子贸易商寄发网购货品的需要,由八月三十一日起,“快趣‧箱”亦于“乐满邮”(www.shopthrupost.hk)发售。由九月十日起,顾客亦可亲临任何全线邮政分局选购。此外,由八月三十一日起,顾客凡经“乐满邮”网上订购十个“快趣‧箱”(共135元),可享九折优惠,并可在下列二十间邮政分局的任何一间领取:

 
地区 邮政分局
港岛 鸭脷洲、筲箕湾、邮政总局、告士打道、上环、摩理臣山和薄扶林
九龙 长沙湾、旺角、九龙城、东九龙和尖沙咀
新界 荔景、广源、利安、荃湾、屯门中央和新田
离岛 东涌和梅窝

另外,为庆祝新产品推出,由八月三十一日至二○一三年二月二十八日期间将推出推广优惠。顾客凡使用特快专递“快趣‧箱”并选用特快专递“标准服务”投寄2.5公斤以上至5公斤的急件到下列三十一个指定目的地,可享约10%折扣优惠。此外,特快专递“快趣‧箱”的售价更可从邮费中扣除。

 
地区 目的地
亚洲 中国(主要地区)、中国(其他地区)、印度、印尼、日本、澳门、新加坡、台湾、泰国和越南
欧洲 比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、爱尔兰、荷兰、波兰、俄罗斯联邦、 西班牙、瑞典、瑞士和英国
北美洲 加拿大
其他 巴西、以色列、墨西哥、新西兰、南非和阿拉伯联合酋长国

 欲知详情,请致电香港邮政查询热线2921 2222,又或浏览“乐满邮”网页(www.shopthrupost.hk)或特快专递网页(www.hongkongpost.com/speedpost)。

返回