首次发行“香味‘心思心意’邮票小版张”

2012.01.31

香港邮政今日(一月三十一日)宣布,“香味‘心思心意’邮票小版张”及相关集邮品将于二月十四日推出发售。

二月十四日情人节是西方传统节日,是情侣、家人或朋友间互赠礼物来表达爱意或友好的日子。为纪念今年的情人节,香港邮政将发行特别设计的“香味‘心思心意’邮票小版张”。小版张沿用二○○六年第二辑“心思心意”邮票的“爱与关怀”设计,邮票上缤纷悦目的心形图案,仿如幸福的印记,配衬焕然一新的版面和构图温馨的附票,正合寄讬美意情思。香港邮政更首次为“心思心意”邮票小版张洒上玫瑰花香,让这个情人节充满柔情蜜意。

各邮政局由今日起发售正式纪念封,每个售价一元。小版张及相关集邮品于同日起在邮政总局、尖沙咀邮政局、荃湾邮政局和沙田中央邮政局展出。另外,各集邮局于今日至二月六日期间接受预约自备封盖销服务。详情请浏览香港邮政网页:www.hongkongpost.com。

由二月六日起,部门将接受顾客经邮票策划及拓展处网页(www.hongkongpoststamps.com)和集邮组订购特别订制的“香味‘心思心意’邮票小版张”。详情请浏览邮票策划及拓展处网页。

附录

发行特别邮票 -“香味‘心思心意’邮票小版张”。
返回