推出曲奇礼盒-良心消费展关怀

2012.11.16

香港邮政今日(十一月十六日)宣布与本地社会企业的合作计划,第一炮是与香港圣公会福利协会康恩园辖下的硕果烘焙工房合作,携手出售曲奇礼盒。

所有手工曲奇均由精神病康复者焗制,共有六款独特口味,低盐低糖,而且不含防腐剂。顾客只需以88元,即可购买一盒16件的曲奇礼盒,不仅可品尝美食,更可支持精神病患者的康复工作。

顾客现可于香港邮政网上商店“乐满邮”(www.shopthrupost.hk)、山顶邮政局和尖沙咀邮政局的邮趣廊分店或邮政总局邮趣廊选购曲奇礼盒。

香港邮政将再接再厉,继续与社会企业合作,推出特色商品,包括二○一三年一月初推出的龙年邮票帆布袋,以及一月底推出的蛇年邮票帆布袋。这两款邮票帆布袋分别是邮趣廊在龙年推出的最后一款纪念商品和在蛇年推出的第一款纪念商品,别具意义,万勿错过!

欲知进一步详情,可致电香港邮政查询热线2928 7110,或浏览“乐满邮”网站 www.shopthrupost.hk

返回