香港邮政在天晴邨增设「智邮站」

2019.01.28

香港邮政今日(一月二十八日)宣布在天晴邨增设「智邮站」。增设此站后,「智邮站」的总数将增至19个,为市民提供领取邮件服务。

详细资料如下:

「智邮站」
(领取邮件编号子码)
地点 开放时间
(星期一至星期日)
天晴邨智邮站(PLTCE) 天水围天晴邨晴彩楼地下A翼 24小时

为提升顾客领件的体验,香港邮政会在不久将来增设更多「智邮站」。

市民只需先在「投寄易」网上平台(ec-ship.hongkongpost.hk)登记领取一个领取邮件编号,便可在已选定的「智邮站」及/或邮政局享用自助领件服务。登记手续简便,只需选择一个用以领件的「智邮站」及/或邮政局,便可获得一个独有的领取邮件编号和代表该「智邮站」及/或该邮政局的子码,让你通知寄件人在邮件写上该领取邮件编号和子码。邮件抵达后,收件人会收到附有密码的短讯通知,以便领取邮件。

有关领取邮件编号及「智邮站」的详情,请浏览ec-ship.hongkongpost.hk/platform/sc/iPostalStation.jsp或致电香港邮政一般查询热线2921 2222查询。

返回