推出农历新年邮票帆布袋

2013.01.14

香港邮政今日(一月十四日)宣布,与本地社会企业利百+工场合作,推出全新“邮趣廊”精品--手制的农历新年(龙年和蛇年)邮票环保帆布袋。有关帆布袋于农历新年前在全线四十六间“邮趣廊”销售点和香港邮政网上购物坊“乐满邮”(www.shopthrupost.hk)发售。龙年邮票帆布袋现已推出,而蛇年邮票帆布袋则于一月二十六日连同首日发行的“岁次癸巳(蛇年)”特别邮票一并发售。

这两款本地手制的农历新年邮票环保帆布袋,由本地一间社会企业天佑国际发展有限公司利百+工场制造,并首次采用香港邮政两款农历新年特别邮票作设计,每款售价168元。这两款帆布袋是由一群早年因本港制衣厂迁往中国内地而留港的制衣工人缝制。透过与利百+工场合作生产“香港制造”的产品,香港邮政扶助本地社会企业,让他们得以继续营运。帆布购物袋把广受欢迎的邮票主题系列加入市民大众的日用品中,必然是佳节送礼自用的佳品。

龙年邮票帆布袋由即日起推出发售,顾客可趁此机会收藏更多龙年邮票主题的纪念品;蛇年邮票帆布袋则于一月二十六日推出发售,这款邮票帆布袋绝对是不容错过的蛇年邮票收藏精品。由即日起至一月二十五日期间,顾客凡于“乐满邮”订购龙年邮票帆布袋孖装,即可享九折优惠。蛇年邮票帆布袋在一月二十六日推出,顾客凡在一月二十六日至三月一日期间于“乐满邮”订购龙年邮票帆布袋和蛇年邮票帆布袋合并装,亦可享九折优惠。万勿错过!

欲知详情,可致电香港邮政查询热线2928 7110,或浏览“乐满邮”网站:www.shopthrupost.hk

附录

龙年邮票帆布袋。
龙年邮票帆布袋。
蛇年邮票帆布袋。
蛇年邮票帆布袋。
返回