印上泥土的「麦理浩径」特别邮票

2019.10.04

香港邮政今日(十月四日)宣布,于十月二十四日(星期四)发行一套以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的特别邮票及相关集邮品。每枚邮票均印上麦理浩径的泥土及加上以镭射切割的箭号,更别具特色及收藏价值。

全长100公里的麦理浩径一直深受本地以至全球远足人士喜爱。一套十款面值二元的邮票上,分别展示十个分段的迷人景色,包括大榄枫香林的醉人秋日红叶景致、西贡的壮观海岸景观及狮子山下的开扬闹市景色。

有关这套特别邮票及相关集邮品(包括一套十款二元邮票、正式首日封、小全张、自动黏贴邮票小册子、套折和已盖销首日封)的详情,可透过香港邮政网站www.hongkongpost.hk或香港邮政流动应用程式查阅。

附录

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的邮票和特别邮戳

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的邮票和特别邮戳。

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的邮票小全张

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的邮票小全张。

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的自动黏贴邮票小册子

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的自动黏贴邮票小册子。

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的首日封和已盖销首日封

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的首日封和已盖销首日封。

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的邮票小全张

以「香港行山径系列第二号:麦理浩径」为题的邮票小全张。

返回