“易送递”服务

2013.04.28

香港邮政今日(四月二十八日)宣布,由即日起推出一项全新本地邮寄服务。此全新服务名为“易送递”服务,旨在为香港邮政的顾客提供经济实惠的本地邮件 派递方案,其中包括基本的邮件追踪功能、以电邮通知寄件人有关邮件接收和派递的情况。此外,顾客亦可按其需要,选择邮件派递或柜位领件服务。

此价格相宜的全新服务,其派递服务保持香港邮政一贯的高水准,同时让顾客在整个派递过程中享有更大的自主,对网购人士尤为有用。

“易送递”对等待收件的人尤其方便。收件人可选择柜位领件服务,在复盖全港的邮政局领取邮件,而无须留在家中或工作间等待邮件派递。收件人只须带同领件编码和邮件编号,便可即时取件。

“易送递”让顾客按其选定的时间准备邮件投寄。用户可透过全天候运作的网上平台,随时随地在网上准备投寄文件;投寄人和收件人亦可随时随地在网上查阅邮件的派递情况。“易送递”会向用户发出电邮,通知他们邮件已派达。

“易送递”定能满足香港顾客的需要,不单为本地用户提供较挂号服务更简便相宜的选择,亦代表覑香港发展网上邮递服务的重要一步。

欲知“易送递”的详情,可透过香港邮政网页 www.hongkongpost.hk 或香港邮政流动应用程式取览。

返回