跳至主要内容

特快专递/本地邮政速递服务申请表格

(此网上申请表格只供公司帐户申请人填写)

(个人帐户申请人请按此下载服务申请表格)

I. 顾客资料

就有关申请提供个人资料纯属自愿。若你未能提供足够资料,本处可能无法办理你的申请。

有「*」栏目必须填写

*
  
*
(如属商业机构,请填写)
联络人姓名*
        
电邮地址
登记地址*(请以英文填写)
 /   / 
<恕不接纳邮政信箱>






     

II. 选择服务*(请在适当位置加上“”)

 
(参阅注1
收件安排 按要求收件

(请填写第 III 部)
收费/服务费 按件计算 按每月速递件数计算

III. 定时收件时间

往指定收件地址定时收件的时间如下:
/

IV. 收件地址(如与登记地址不同者。参阅注2


  <恕不接纳邮政信箱>






     

V. 收集个人资料声明

香港邮政可能会使用透过本申请表所获得的个人资料作办理有关审批资料当事人所提出的申请的事务,为资料当事人设计邮政及有关产品或服务,作统计分析,及推广邮政产品或服务、奖赏、顾客忠诚、优惠及会员计划。

香港邮政可能会聘用资料处理者代我们就本声明第一段所述的用途处理资料当事人的个人资料。除此以外,香港邮政一般的政策是,除法例规定外,不会向第三者披露任何足以辨识个别人士身分的资料。

根据个人资料(私隐)条例,你有权查阅香港邮政保存有关你的个人资料。如需查阅资料,可于香港邮政网址及各邮政局索取“查阅资料要求表格”(Pos736),填妥后交回任何一间邮政局或寄交香港邮政保障个人资料主任。你亦可更改香港邮政保存有关你的个人资料。如需更改资料,请把资料传真往2869 9519或致电2921 2222办理。

我们拟使用你透过本申请表提供的个人资料(包括公司名称、联络人或客户姓名及职位、联络电话、传真号码、电邮地址及登记地址),及你的投寄或交易资料,以促销于本声明第一段所述的服务、产品或计划,但我们在未得到你的同意之前不能如此使用你的个人资料。请在本申请表最后部份签署表示你同意如此使用你的个人资料。如你不同意,请在以下空格加上“”号,然后签署。

VI. 声 明 *

申请者:

申请日期:

VII. 交回申请

请填妥并签署本表格,附以获授权签署及公司印章,连同贵公司的有效商业登记证的副本交回。

传真至 2854 9623
邮寄至 香港
上环德辅道中 308-320 号
富卫金融中心21 楼
香港邮政业务发展部

如有查询,请致电 2921 2277.

重要告示

  • 在网上填写及提交本表格并不保证你的申请获得接纳。香港邮政在收到你提交的申请及所需文件后,将尽快与你联络,以便处理你的申请。香港邮政保留权利,可全权酌情决定接纳或拒绝任何申请。
请输入验证码:
captcha

  1. 不论属定时收件或按要求收件,若职员到户时并无邮件收取,客户仍须缴付每次最低服务收费,款额相等于《本地邮政速递服务单张》中所列行政费。
  2. 只限商业地址。上门收件服务不适用于住宅地址。