修訂流動郵車的服務時間表

2016.04.18

由二○一六年五月三日起 ,流動郵車一號及二號的服務時間表將修訂,詳情如下:

流動郵車一號
地點停泊地點時間表停留時間
星期一
深井 荃灣青山公路,海韻花園外。 09:00-09:30 30分鐘
黃金海岸 黃金海岸購物商場旁。 09:50-10:20 30分鐘
三聖邨 天后幼稚園旁。 10:35-10:55 20分鐘
龍門居 龍門居第一座旁。 11:10-11:30 20分鐘
兆康苑 兆暉閣旁。 13:25-13:55 30分鐘
洪水橋 洪水橋大路、青山公路交界,翠珊園旁。 14:10-14:40 30分鐘
新圍 福興里,開明學校旁。 15:05-15:20 15分鐘
星期二
林村 大埔放馬莆村入口,林村公立學校3門外。 08:45-09:00 15分鐘
康樂園 大埔康樂園,百佳超級市場外之停車位。 09:10-10:00 50分鐘
大埔工業邨 大埔工業邨,大順街。 10:25-10:40 15分鐘
船灣 大埔船灣聯村村公所廣場。 11:00-11:15 15分鐘
汀角村 大埔汀角路,汀角村巴士站側。 11:35-11:50 15分鐘
大美督 大埔汀角路,大美督巴士總站附近。 12:00-12:15 15分鐘
坪朗 元朗林錦公路,近坪朗村村口。 14:20-14:35 15分鐘
星期三
深井 荃灣青山公路,海韻花園外。 09:00-09:30 30分鐘
黃金海岸 黃金海岸購物商場旁。 09:50-10:20 30分鐘
三聖邨 天后幼稚園旁。 10:35-10:55 20分鐘
龍門居 龍門居第一座旁。 11:10-11:30 20分鐘
兆康苑 兆暉閣旁。 11:45-12:15 30分鐘
山景邨 景榮樓旁。 14:05-14:35 30分鐘
洪水橋 洪水橋大路、青山公路交界,翠珊園旁。 14:55-15:25 30分鐘
廈村 屏廈路、田廈路交界,兒童遊樂場旁。 15:35-15:50 15分鐘
流浮山 元朗,近流浮山路回旋處。 16:00-16:15 15分鐘
星期四
林村 大埔放馬莆村入口,林村公立學校3門外。 08:45-09:00 15分鐘
康樂園 大埔康樂園,百佳超級市場外之停車位。 09:10-10:00 50分鐘
大埔工業邨 大埔工業邨,大順街。 10:25-10:40 15分鐘
軍地 沙頭角公路(軍地段),軍地蔬菜產銷合作社旁。 11:15-11:30 15分鐘
馬尾下 沙頭角公路(馬尾下段),安居花園。 11:45-12:00 15分鐘
打鼓嶺 蓮麻坑路打鼓嶺警署旁。 12:20-12:35 15分鐘
蕉徑 粉錦公路程屋甫入口旁。 14:40-14:55 15分鐘
橫台山 元朗橫台山,永寧里路口。 15:10-15:25 15分鐘
星期五
深井 荃灣青山公路,海韻花園外。 09:00-09:30 30分鐘
豪景花園 荃灣豪景花園,近屋苑大閘。 09:50-10:20 30分鐘
山景邨 景榮樓旁。 10:50-11:20 30分鐘
兆康苑 兆暉閣旁。 11:50-12:20 30分鐘
藍地 青山公路、藍地大街交界 12:30-12:45 15分鐘
東頭圍 東頭圍村公所旁。 15:05-15:20 15分鐘
朗屏邨 繡屏樓旁。 15:30-15:45 15分鐘
流動郵車二號
地點停泊地點時間表停留時間
星期一
穗禾苑 沙田穗禾苑,巴士總站對面。 08:40-09:10 30分鐘
威爾斯親皇醫院 沙田威爾斯親皇醫院,職員宿舍A座附近。 09:25-09:55 30分鐘
新田圍邨 沙田新田圍邨,盛圍樓及富圍樓之間。 10:10-10:30 20分鐘
銀線灣 銀線灣道、銀星徑交界,亞洲超級市場旁。 11:15-11:30 15分鐘
清水灣道十咪半 碧沙路,碧沙別墅旁。 11:40-11:55 15分鐘
坑口永隆路 碧浪別墅旁。 12:05-12:35 30分鐘
上洋 清水灣道1111號三育中學。 14:40-14:55 15分鐘
大坳門 清水灣道大坳門迴旋處。 15:05-15:20 15分鐘
星期二
郝德傑道 大埔公路 - 琵琶山段,郝德傑道8、10號。 09:00-09:15 15分鐘
清水灣道七咪 嘉樹路清水灣大廈第一、二期管理處旁。 09:45-10:00 15分鐘
打鼓嶺新村 松濤苑A座出入口旁。 10:10-10:25 15分鐘
大埔仔 大埔仔休憩花園旁。 10:35-10:50 15分鐘
南圍 南圍路,慧園旁。 11:10-11:25 15分鐘
西徑 西沙公路,西徑村公所外旁。 14:05-14:20 15分鐘
星期三
穗禾苑 沙田穗禾苑,巴士總站對面。 08:40-09:10 30分鐘
威爾斯親皇醫院 沙田威爾斯親皇醫院,職員宿舍A座附近。 09:25-09:45 20分鐘
荃威花園 荃灣荃威花園,J座之平台。 10:15-10:45 30分鐘
川龍 荃灣荃錦公路,川龍村公所前。 11:05-11:20 15分鐘
星期四
坑口永隆路 碧浪別墅旁。 09:15-09:45 15分鐘
銀線灣 銀線灣道、銀星徑交界,亞洲超級市場旁。 09:55-10:10 15分鐘
上洋 清水灣道1111號三育中學。 10:30-10:45 15分鐘
壩尾村 東涌壩尾路,近壩尾路公共停車場。 13:45-14:00 15分鐘
貝澳 大嶼山嶼南道與芝麻灣道交界,貝澳公共停車場。 14:35-14:50 15分鐘
長沙 大嶼山嶼南道,長沙上村村口附近。 15:00-15:15 15分鐘
星期五
穗禾苑 沙田穗禾苑,巴士總站對面。 08:40-09:10 30分鐘
新田圍邨 沙田新田圍邨,盛圍樓及富圍樓之間。 09:30-09:50 20分鐘
荃威花園 荃灣荃威花園,J座之平台。 10:15-10:45 30分鐘
大埔仔 大埔仔休憩花園旁。 13:25-13:40 15分鐘
南圍 南圍路,慧園旁。 14:00-14:15 15分鐘
西徑 西沙公路,西徑村公所外旁。 14:45-15:00 15分鐘
返回