萬國郵政聯盟第48屆國際少年書信寫作比賽

2018.12.01

為響應萬國郵政聯盟第48屆國際少年書信寫作比賽,國家郵政局將經由全國評審委員會在全國篩選出一篇作品,代表中國與其他國家的青少年競逐獎項。香港區的比賽由香港郵政主辦、教育局協辦,旨在甄選出一篇作品,參與國家郵政局的全國評選。

參賽規則

獎項

獲甄選作品的作者,可獲頒獎狀乙張及價值港幣2,000元之書劵乙張;評審團亦會選出優異獎10名,每位可獲頒獎狀乙張及價值港幣200元之書劵乙張。

評審團

由教育局、專上學院及香港郵政代表組成。

截止日期

2019年1月20日

賽果公布

結果將於2019年3月頭在香港郵政網頁公布〈網址為www.hongkongpost.hk〉。得獎者將獲另函通知,並會獲邀參加在稍後舉辦的頒獎典禮。

參賽表格

參賽表格可於香港郵政網址下載〈網址為:www.hongkongpost.hk〉。

查詢(Enquiry):upu_letter_writing@hkpo.gov.hk
網址(Website):https://www.hongkongpost.hk

返回