香港郵政在天晴邨增設「智郵站」

2019.01.28

香港郵政今日(一月二十八日)宣布在天晴邨增設「智郵站」。增設此站後,「智郵站」的總數將增至19個,為市民提供領取郵件服務。

詳細資料如下:

「智郵站」
(領取郵件編號子碼)
地點 開放時間
(星期一至星期日)
天晴邨智郵站(PLTCE) 天水圍天晴邨晴彩樓地下A翼 24小時

為提升顧客領件的體驗,香港郵政會在不久將來增設更多「智郵站」。

市民只需先在「投寄易」網上平台(ec-ship.hongkongpost.hk)登記領取一個領取郵件編號,便可在已選定的「智郵站」及/或郵政局享用自助領件服務。登記手續簡便,只需選擇一個用以領件的「智郵站」及/或郵政局,便可獲得一個獨有的領取郵件編號和代表該「智郵站」及/或該郵政局的子碼,讓你通知寄件人在郵件寫上該領取郵件編號和子碼。郵件抵達後,收件人會收到附有密碼的短訊通知,以便領取郵件。

有關領取郵件編號及「智郵站」的詳情,請瀏覽ec-ship.hongkongpost.hk/platform/tc/iPostalStation.jsp或致電香港郵政一般查詢熱線2921 2222查詢。

返回