印上泥土的「麥理浩徑」特別郵票

2019.10.04

香港郵政今日(十月四日)宣布,於十月二十四日(星期四)發行一套以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的特別郵票及相關集郵品。每枚郵票均印上麥理浩徑的泥土及加上以鐳射切割的箭號,更別具特色及收藏價值。

全長100公里的麥理浩徑一直深受本地以至全球遠足人士喜愛。一套十款面值二元的郵票上,分別展示十個分段的迷人景色,包括大欖楓香林的醉人秋日紅葉景致、西貢的壯觀海岸景觀及獅子山下的開揚鬧市景色。

有關這套特別郵票及相關集郵品(包括一套十款二元郵票、正式首日封、小全張、自動黏貼郵票小冊子、套摺和已蓋銷首日封)的詳情,可透過香港郵政網站www.hongkongpost.hk或香港郵政流動應用程式查閱。

附錄

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的郵票和特別郵戳

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的郵票和特別郵戳。

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的郵票小全張

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的郵票小全張。

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的自動黏貼郵票小冊子

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的自動黏貼郵票小冊子。

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的首日封和已蓋銷首日封

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的首日封和已蓋銷首日封。

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的郵票小全張

以「香港行山徑系列第二號:麥理浩徑」為題的郵票小全張。

返回