「易送遞」服務

2013.04.28

香港郵政今日(四月二十八日)宣布,由即日起推出一項全新本地郵寄服務。此全新服務名為「易送遞」服務,旨在為香港郵政的顧客提供經濟實惠的本地郵件 派遞方案,其中包括基本的郵件追蹤功能、以電郵通知寄件人有關郵件接收和派遞的情況。此外,顧客亦可按其需要,選擇郵件派遞或櫃位領件服務。

此價格相宜的全新服務,其派遞服務保持香港郵政一貫的高水準,同時讓顧客在整個派遞過程中享有更大的自主,對網購人士尤為有用。

「易送遞」對等待收件的人尤其方便。收件人可選擇櫃位領件服務,在覆蓋全港的郵政局領取郵件,而無須留在家中或工作間等待郵件派遞。收件人只須帶同領件編碼和郵件編號,便可即時取件。

「易送遞」讓顧客按其選定的時間準備郵件投寄。用戶可透過全天候運作的網上平台,隨時隨地在網上準備投寄文件;投寄人和收件人亦可隨時隨地在網上查閱郵件的派遞情況。「易送遞」會向用戶發出電郵,通知他們郵件已派達。

「易送遞」定能滿足香港顧客的需要,不單為本地用戶提供較掛號服務更簡便相宜的選擇,亦代表覑香港發展網上郵遞服務的重要一步。

欲知「易送遞」的詳情,可透過香港郵政網頁 www.hongkongpost.hk 或香港郵政流動應用程式取覽。

返回