因航空運載力不足,已完成投寄處理程序的特快專遞郵件或需額外時間運送至目的地。此外,因當地郵政運作仍可能受到疫情影響,郵件派遞或會有所延誤。以下列出的派遞標準僅供參考。

按信件樣式分類

*找出你的信件樣式

本地郵件(信件和郵包)、空郵郵件(信件和郵包)及平郵郵件(信件和郵包)的郵費會按樣式(即“小型信件”、“大型信件”和“郵包”)及重量收費。

什麼是“小型信件”(P)、“大型信件”(G) 和“郵包”(E)?Open/collapse

小型信件(P)

大型信件 (G)

大型信件及小型信件

郵包 (E)

捲軸狀郵包:

國際包裹的重量/體積限制展開/摺疊

重量限制 10 – 30 千克*
體積限制最大: 長度 : 1.5米 (XP) / 1.05米 (P)*
周長 + 長度 : 3米(XP) / 2米(P)*
最小(與信件相同): [捲軸狀] 長度 + 2 x 直徑 : 170毫米; 最大尺度: 100毫米
[非捲軸狀] 90毫米x 140毫米

* 根據不同目的地而定,請參閱香港郵政 "郵費及服務 – 第三部 : 國際郵件 3.4包裹郵費及其他資料 (POS 15)"

附加資料:

郵費及服務(Pos 15)

郵費及服務 – 第八部:空郵截郵時間及派遞標準 (Pos 15 附頁)

郵費及服務 - 空郵/平郵包裹

大量投寄本地郵件

特快專遞收費表 (Pos15A/1)

特快專遞派遞標準及截郵時間 (Pos 15A/1 附頁)

特快專遞服務指南 (Pos 15A/2)

目的地:
重量:
郵件追蹤
重設 遞交