西聯電子匯款服務提供方便快捷的匯款服務。香港郵政現於49間指定郵政局與西聯匯款®提供匯款服務,匯出的款項只需數分鐘#即可送達。西聯匯款服務經驗超過135年,為顧客提供快捷、方便及安全的環球匯款服務。 透過西聯匯款遍佈全球的匯款網絡,您可發匯至超過200*個國家及地區,收款人可於逾 515,000*個西聯網點收取匯款。

# 視乎當地時差及各合作網點營業時間而定。不同國家或有其他限制。只適用於現金交收匯款服務。

* 請瀏覽西聯匯款網址(www.westernunion.com.hk) 或致電2117 9088以查詢服務詳情或就近的西聯網點。部份國家不設發匯服務,客戶只可於合作網點收取匯款。

服務特點展開/摺疊

# 視乎當地時差及各合作網點營業時間而定。不同國家或有其他限制。只適用於現金交收匯款服務。

* 請瀏覽西聯匯款網址(www.westernunion.com.hk) 或致電西聯熱線2117 9088以查詢服務詳情或就近的西聯網點。部份國家不設發匯服務,客戶只可於合作網點收取匯款。

收費展開/摺疊

手續費因應匯出之國家地區及匯款額而有所不同。顧客可致電西聯熱線2117 9088查詢服務詳情。

電子匯款服務條件

顧客可於那裏匯款展開/摺疊

西聯電子匯款服務於以下郵政局提供:

香港島

九龍

新界

離島